Experiências em: SP


Displaying 1-10 of 43 results.
A Pirâmide de Maslow aplicada ao comer nos dias atuais
São Paulo - SP, Brasil

O objetivo deste manuscrito foi descrever a teoria das necessidades da Pirâmide de Maslow , associar com os principais comportamentos do comer junto aos documentos de tendencias da indústria alimenticia internacional e brasileira.

...

Área: Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Outros
Postado por
Simone Cardoso Freire
UMA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NA ATENÇÃO BÁSICA
Diadema - SP, Brasil

No Brasil, as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) constituem o problema de saúde de maior magnitude e correspondem cerca de 70% das causas de mortes, atingindo fortemente camadas podres da população e g...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Dinâmica em Grupo, Material Audio-visual, Oficina/Workshop, Roda de Conversa
Postado por
Juliana Almeida dos Santos
Desvendando saberes populares
São José dos Campos - SP, Brasil

incentivar o consumo de ervas como chás, com o objetivo de aumentar a hidratação e troca de saberes.

...

Área: Consumo, Desenvolvimento/
Assistência Social, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Dinâmica em Grupo, Exposição, Material Audio-visual, Oficina/Workshop, Roda de Conversa
Postado por
Beatriz Silvério da Silva
Escolhas individuais vs Políticas públicas
Ilhabela - SP, Brasil

Aproveitando das reuniões do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, realizamos atividades lúdicas com o objetivo de mobilizar a população para composição do Fórum Municipal de Segu...

Área: Consumo, Desenvolvimento/
Assistência Social, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Dinâmica em Grupo, Material Audio-visual, Roda de Conversa
Postado por
Évellin Keith
Educação alimentar e nutricional em Escola Municipal de Educação Infantil . São José dos Campos.
São José dos Campos - SP, Brasil

Foi realizada uma visita de campo na Escola EMEI Professora Elza Ferreira Rahal com o tema de educação alimentar e nutricional para crianças de 4 a 5 anos de idade. O foco inicial da primeira visita foi conhecer o perfil nutricional e o conhe...

Área: Educação
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Material Audio-visual, Roda de Conversa
Postado por
Vanessa Franco dos Santos
Educação nutricional para idosos da instituição de longa permanência João Kuhl Filho em Limeira, SP
Limeira - SP, Brasil

O objetivo dessa iniciativa foi realizar uma atividade de educação nutricional com idosos ativos da Instituição de Longa Permanência João Kuhl Filho de Limeira, SP.

Área: Educação, Saúde, Outra
Tipo Experiencia : Dinâmica em Grupo, Roda de Conversa

Postado por
ESTHER DANTAS DA SILVA
Alimentos Regionais do Sudeste
Araras - SP, Brasil

O projeto foi desenvolvido durante a Jornada da Educação Alimentar e Nutricional 2017 com o tema Alimentos Regionais do Sudeste. Teve por objetivo estimular os alunos a conhecer os alimentos mais comuns da nossa região, e através ...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Exposição, Oficina/Workshop
Postado por
Bianca Ribeiro Cazão
Gosto da Terra
Franco da Rocha - SP, Brasil

O projeto "Gosto da Terra" Consiste na criação de uma horta escolar e também em oficinas culinárias ( Cozinha experimental) com os alunos da rede muncipal de ensino, do m...

Área: Agricultura/
Abastecimento, Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Dinâmica em Grupo, Material Impresso, Roda de Conversa
Postado por
Setor de Nutrição- Secretaria da Educação
INCLUSÃO DO MILHO GUARANI NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE ITANHAÉM
Itanhaém - SP, Brasil

 

  

Embora fosse consenso entre a FUNAI e o Banco de Alimentos, sabíamos do desafio de fazer valer a Resolução do PNAE , que situa as populações tradicionais como...

Área: Agricultura/
Abastecimento, Consumo, Educação
Tipo Experiencia : Aula, Material Impresso, Roda de Conversa
Postado por
luciana de melo costa
Desmistificando mitos sobre Embutidos/Câncer e Chocolate
São José dos Campos - SP, Brasil

O projeto tinha como objetivo esclarecer algumas duvidas e mitos para os estudantes da Universidade Federal de Lavras sobre os alimentos embutidos no desenvolvimento do cancer e sobre os tipos de chocolates alertando sobre o consumo moderado de tais alimentos e m...

Área: Consumo, Educação
Tipo Experiencia : Dinâmica em Grupo
Postado por
Matheus Silveira
Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui